Lucha por tus sueños, de lo contrario los demás te impondrán los suyos.

Casi todo lo que realice será insignificante pero es muy imprtnt que lo lleve a cabo

Patatas con vinos


Esta receta vegetariana tiene como base las patatas, o las papas, como se le llama también en muchos lugares del mundo. Este plato puede prepararse en cualquier época del año y tiene un tiempo de preparación de solamente entre 30 minutos y 45 minutos.

Ingredientes para cuatro comensales:
750 gramos de patatas, 20 gramos de cebolla, 1 diente de ajo, 5 cucharadas de aceite, 1 pizca de sal y 125 cc. de vino blanco/tinto a voluntad del cocinero.

Preparamos una cazuela con aceite. Una vez caliente, echamos la cebolla cortada en pluma y además el ajo laminado. A continuación se añaden las patatas que habremos cortado previamente en dados y las condimentamos con sal. Le ponemos el vino y lo complementamos con agua hasta que quede todo cubierto. Ya solo queda cocer entre 30 y 45 minutos.

0 opiniones libres:

DALE AL PLAY MIENTRAS LEES EL BLOG (es gratis, no engorda y es bueno para la salud)

Si tienes un pepino de ordenador (lo digo por rápido, no hace falta que sea verde), dale al PLAY; Merece la pena ver este superblog (uno que nació modesto, jejejje) con esta supercancion de Loreena McKennit de fondo